Сточные трубы, места здесь грибные. Само-пародия

Сочные губы?
Глаза голубые?
Сточные трубы…
Места здесь грибные?
Ну и греби на…

Строчки кривые…
Корявые рифмы…
Здесь её вырвет
Порви или выплюнь.
А лучше … забудь.


Рецензии