Сочные губы, глаза голубые

Сочные губы…
Глаза голубые…
Срочно я смог бы
Но только такие,
А … не любые.

Строчные рифмы
Для Музы любимой.
Срочно на крыльях.
Но жаль только мимо.
Вот если … с ним бы.

В Сочи зимою.
Тебя нарисую.
Встречусь с тобою
К себе приплюсую.
Да, … люблю я.


Рецензии