В твоей судьбе я мало значу

В твоей судьбе я мало значу
Один фрагмент из прошлой жизни.
Незавершённые задачи
Опять терзают мои мысли.

В тумане скользких отношений
(На сколько это всё возможно)
Имеет важное значенье...
В тебя влюблён давно … безбожно.


Рецензии