Последняя капелька приторной лжи

Последняя капелька приторной лжи
размыла растраченных дней миражи.
Впиталась она в беспристрастный песок,
и  жизнь поломала, хоть пулю в висок.

Ты, молча, глядишь на дорогу в окно
и выключен свет и разлито вино
на белую скатерть, как алая кровь,
любовь испарилась, не сладится вновь.

Молчаньем не высказать мыслей своих
и пусть если даже они на троих.
Но ломит в груди обессмысленный вой
когда же смогли мы расстаться с тобой?

В просторных одеждах забуду, уйду
и пусть напророчат хоть бой, хоть беду.
Где дальние дали, бескрайний простор
намного приятней, чем ложью в упор.


Рецензии
Ложь конечно же убийственна. Хорошо передано состояние боли.


Ольгарифм   03.05.2009 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Ольга-рифм! Пусть Вас, ложь и все печали обходят стороной.

С уважением Андрей.

Андрей Банников   06.05.2009 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.