Предновогодний гидромассаж

Тёплая ванна…
Гидромассаж.
Я пришёл рано?
Примешь, … Наташ?
Завтра уеду
Кончен заезд.
После обеда.
Время в обрез.
Было приятно
В ванной лежать.
Больше … навряд ли.
Стал уважать
Вашу работу.
Ваше тепло.
И с Новым Годом!
Чтоб повезло…
Чтобы удачи
В Новом Году
Встречи назначат
С миром в ладу.


Рецензии