Антикризисные частушки без купюр

У тебя такие … сиськи
Словно фары от КАМАЗа.
Я ЗА АВТОПРОМ российский
Раз кредит дают мне … сразу.

У тебя такая … жопа
Как седан от унитаза.
Под тобою вся Европа
Наебнётся медным тазом.

Сколько дней ещё в натуре
Тех критических у женщин?
А России … пофиг-уре.
Для неё они похлещи.

Жадность фраера сгубила.
Предлагали подешёвке 
Распредвал автомобиля
Мне под дулом … злой винтовки.

Стоят заводы, фабрики.
Бездействует правительство.
Как это всё не правильно.
Кричу в упор: Спасите нас!


Рецензии