Антикризисные частушки

У тебя такие … сиськи
Словно фары от КАМАЗа.
Я ЗА АВТОПРОМ российский
Раз кредит дают мне … сразу.
(*  *)

Не болит «башка» у дятла.
Он долбит без капиталов.
Так сумеешь? Нет … навряд ли.
Без работы … денег мало.
@(“ $ “)@

СУПЕРМАРКЕТ берём штурмом
На товары супер-скидки.
А на выходе под урной
Новогодние открытки.

@( “ * “)@


Рецензии