Столько лет

Мы рядом много лет с тобою,
Оковы вроде бы не жмут.
С улыбкой скажешь мне порою,
Что столько вместе не живут.

Когда моя душа блуждала
В познанье истины до дна,
Гитара мне напоминала:
«Люблю. Ты у меня одна».

И с нежностью, восторгу равной,
От первых дней и до седин,
Твой взгляд, заботливый и славный
Меня поддерживал один.

Увитый хмелем, у дороги
Согреет дом, где у окна
Забудем все свои тревоги
И выпьем нашего вина.

И хоть судьба попеременно
То хмурится, а то мила,
Мы благодарны, несомненно,
Что нас друг к другу подвела.   


Рецензии