Даже ангелы плачут

В блеске утренних снов
Разобьет зеркала
Одинокий полет
Белых перьев крыла.
Захлебнись пустотой.
Твои крылья в крови.
Обливаю тебя
Горьким ядом любви.
Даже ангелы врут,позабыв небеса.
Врут и преданно смотрят людям в глаза.
Даже ангелы любят и эта любовь
Разбивает сердца и на землю льет кровь.
Твои крылья в крови.
Это плата за рай.
Хочешь ты с нею быть?
Вот твой шанс выбирай.
Даже ангелы плачут,упиваясь печалью.
Забывают о рае в нелепом отчаяньи..
Даже ангелы платят,совершая ошибки..
Они крылья меняют на людские улыбки.


Рецензии
За крылья, я бы улыбался всем ангелам до последних дней!!!

С наступающим Новым Годом Лера!!! Надеюсь Ваш бычок не будет бодливым. Много удач, и много светлой радости Вам!!! Разговор.

Есть Разговор   27.12.2008 10:44     Заявить о нарушении