След жизни

Это рассудок или бред? -
Мне мало просто жить на свете!
Я жажду свой оставить след,
На этой маленькой планете.

Да что планета - может быть,
В одном лишь сердце отпечаток
Мне дал бы силы дальше жить,
И жизни вкус мне стал бы сладок.

Умов немало билось в суе,
Пытаясь так же, как и я,
Наполнить смыслом столь пустую
Идею "смысла бытия".


Рецензии
Идею "смысла бытия".
..................
Пока что ни наука. ни религия не могут дать на этот вопрос вразумительного ответа.

Николай

Штирман   19.04.2013 10:09     Заявить о нарушении