Облака

Под теплом облаков
В тихом небе ночном
В окружении звезд
Мой таинственный дом
Под защитой из звезд
Взаперти темноты
Закрываю глаза
И мне видишься ты


Только здесь в облаках
Или за облаками
Нет дверей вникуда
С потайными замками
Я смотрю на тебя
Прикасаюсь руками
Только здесь в облаках
Или за облаками


Догарает свеча
Замерзает вода
И ветра мне кричат
Чтоб вернулся сюда
Только я в тишине
Под теплом облаков
И не знаю что вдруг
Стал заложником снов

Ведь...

Только здесь в облаках
Или за облаками
Нет тревожных ветров
Развевающих пламя
Я смотрю на тебя
Прикасаюсь руками
Только здесь в облаках
Или за облаками


Рецензии