Вереск

Небо кроет закатом тихий ласковый вечер
Вереск сонно молчит. Солнца краски стихают
Твоя красная лента, как играет с ней ветер,
Что невольно я образ твой вспоминаю…
Мы не виделись вечность…
Ну а может и больше…
Ну а может быть, вовсе никогда не встречались…
Ну а может, я просто во сне это видел…
Я хотел бы, чтоб сны никогда не кончались…
Я б хотел показать тебе, как красив в горах и восход и закат…
Я бы сплел тебе венок из звезд…
Но поздно….
Мне не вернуться назад…
Появилась луна, умножая печаль.
Белый вереск устал, ну а мне не уснуть.
Я сейчас ухожу- впереди только даль…
Одинокий туман проводи меня в путь.
Грусть, воды мне в бокал опустевший налей
Сладкий вкус твой навек сохраню на губах
А потом я уйду….проводи меня в путь…
Я уйду навсегда и забуду о снах….
Я б хотел показать тебе, как красив в горах и восход и закат…
Я бы сплел тебе венок из звезд…
Но поздно….
Мне не вернуться назад…


Рецензии