Мне хорошо, когда ты рядом...

Мне хорошо, когда ты рядом,
Смотришь на меня, нежным взглядом,
От улыбки твоей, становится светло,
Почему, я не могу сказать тебе всего?

В душе всё рвётся на части,
Сердце бьется в груди,
Если было б всё в моей власти,
Я отдал бы всё ради любви.

26 декабря 2008г.


Рецензии