Жизнь прекрасна
Жизнь быстротечна, но прекрасна,
И за собой ведёт негласно
По тайным тропочкам природы.
И я в плену у этой тайны,
Уже близка её разгадка,
Но жизнь игру свою растянет
И подмигнёт судьбе украдкой.
Ещё чуть-чуть игры и детства
Благословенную отраду...
А может, юность мне в награду
За стихотворческие действа?
Но нет... ничто не повторится,
И мне давно уже не двадцать...
Но всё же жизнь даёт сторицей:
Прийти, увидеть, наслаждаться!
Свидетельство о публикации №108122701245
И она дана для счастья...
С нежностью, Саша.
Александр Анатольевич Капранов 02.11.2021 22:26 Заявить о нарушении