Кубик-рубик

Я человечек кубик рубик,
Для вас могу любого цвета стать,
Могу быть красным белым синим,
Любым. Каким меня привыкли брать.
Я человечек кубик-рубик,
Для вас закрыт на миллион ключей.
Яркой свинцовой оболочкой,
Наполнен город тысячей огней.
Я раздеваюсь перед вами,
Одежду нахуй! Голый я стою!
Смакуйте радостные твари,
Вам миллиард возможностей даю.
Я человечек кубик-рубик,
Смеюсь над вашими речами о себе,
Снаружи гладкая равнина,
Внутри пылает ненависть.
Гордость же ваша неизбежна,
Она надменно смотрит на меня,
Кусок собакам чтоб заткнулись!
Молчите суки?! Мясо дал вам я!
Я человечек кубик-рубик,
Моя головоломка мне под стать,
Кручу себя, как хочет разум,
Углами в ваши головы! Плевать!
Я человечек кубик-рубик,
Врываюсь в вашу жизнь без лишних слов,
Мне говорят что я прекрасен,
Но к вашему вранью я не готов.
Жизнь как добавка к разговорам,
****ежь про время, слышу голоса!!...
Он ваши тоненькие шеи,
надежно привязал к тросам.
Я человечек кубик-рубик,
Для вас закрыт на миллион ключей,
Яркой свинцовой оболочкой,
Сияет город тысячей огней.
Я человечек кубик-рубик,
Смеюсь над вашими речами о себе,
Снаружи гладкая равнина,
Внутри пылает ненависть!

Я себя от всех закрою!
Ненужны мне ваши голоса,
Вдоволь наглотавшись крови,
Я не верю больше в правду.
И за громкими словами
Много лжи для вас, не для меня.
Хватает грязных мыслей!


Рецензии