Мои мозги - моё богатство

Мои мозги - моё БОГатство.
Их если нет - то гол как щит (shit).
Уж коли есть, то не расстаться.
Мой разум прочно ... там сидит.
ГоДА берут за дУшу хватко.
Я их не чувствую порой.
В моих мозгах ... ума палатка.
В любое время ... я герой.


Рецензии