ИНЬ И ЯНЬ

         
Ганяют друг за другом 
По кругу ИНЬ и ЯНЬ.
Мне различить их трудно,
Что – прелесть, а что - дрянь.   
P.S.
Так в жизни круговерти  -      
Сплошная чехарда:               
То счастье вдруг приветит,
За ним грядёт беда.
        __?-?__


Рецензии