Молитва
Последний довод, что тревожит,
Я про себя кричу, о, Боже,
Не оставляй меня одну...
Тот, кто мне дорог - первым предал,
Кого любила, в миг покинул,
Какой должна быть жизни сила,
Мне не предать тебя, мой Бог...
Я не прошу богатств и славы,
Меня жалеть не надо тоже,
Я лишь прошу, дай сил мне, Боже,
Кого люблю не оттолкнуть...
Свидетельство о публикации №108122701081
Как же хороши слова!
Душу умиротворяют.
Спасибо.
Удачи!
Нина Павлова 24.11.2009 02:14 Заявить о нарушении