Утверждение приносящее успех

       ИЗОБИЛИЕ ЖИЗНИ
Богатство, успех, процветание, сила!
Я знаю, что в жизни жить буду красиво!
Здоровье, любовь, изобилие, счастье!
Всё, что хочу, всё в моей власти!!!


Рецензии