Я знаю...
Когда разверзлись небеса Эдема,
И радости пронёсся звонкий крик,
И красота на небесах ночных зарделась!
И вихрем пронеслась мечта поэта,
Оставив только аромат любимый -
Тот аромат, что чувствовал я где-то,
Когда не проходил всё время мимо, мимо...
А в тот момент случилось нечто,
Что путеводной мне звездой
Тропу к любви и счастью осветило,
И постучался я к себе домой...
24.08.2008
Свидетельство о публикации №108122701047
Игорь Грушевский 25.04.2009 00:01 Заявить о нарушении