Цветение сердца
Не будь лишь сорняком.
Не будь зерном без запаха и жизни,
Не стоит ждать и разделять.
Благоухай, цвети, сияй!
Наполни воздух ароматом
Света, мира и любви.
Будь небом - пой, живи!
И станет мир большой поляной,
А ты - любовью во цветах!..
21.03.2007
Свидетельство о публикации №108122701041