Зачем обманывать меня?
Зачем с доверием играть?
Я ждал и день и даже два,
Ходил тебя везде встречать.
И что мне делать? Подскажи!
В неведеньи поэта не бросай!
Не брось меня в потоке лжи,
Уж близок пропасти той край...
Приди ко мне, хоть позвони!
Скажи, что любишь или нет!
Молчаньем только не томи,
А то потухнет сердца свет
Быть может навсегда...
05.11.2007
Свидетельство о публикации №108122701022