танго

Танго, на побережье звуки танго
Сливаются с движеньем граций
Под шум прибоя и оваций
И вечер пхнет спелым манго
И мы за столиком с тобой

И ночь нас погружает в танго
И заполняет все сознанье
И чувств и сердца замиранье
Мы в ночь упали с вкусом манго
И обалдели как с вина

Танго нас поглощают звуки танго
И мы сейчас с тобой танцуем
Сливая души поцелуем
И падаем в ночь с вкусом манного
Чтоб не подняться до утра

И пахнет тангом побережье
И ты со мной и мы как прежде
Все верим призрачной надежде
И ласкам ночи этой нежной
И танцу танго одному


Рецензии