Двустишия

• В семейной жизни счастья не желают,
Желают лишь терпения и такта...

• Да если б знал, что ты букетом — в морду,
Купил бы гладиолусы, не розы...

• Один чудак снял предо мною шляпу.
Он, может, вежливый, но шляпа-то моя...

• Как доказать тупому контролеру,
Что был билет, к несчастию, счастливым?..

• Люблю гулять с толковым словарем
Вдоль стен, совсем не тронутых цензурой...

• Кто в дверь мою стучится в полночь злую?
Супругу рано, почтальону — тоже...

• Шервудский лес открыли для туристов.
Прибавилось работы Робин Гуду...

2000год


Рецензии
Забавно! С удовольствием почитала :)

Нафта Лин   18.02.2009 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!))) Давно это было... надо уже второй цикл писать...)))

Александр Прокопенко   18.02.2009 18:45   Заявить о нарушении