Как же это толком объяснить...

Как же это толком объяснить
Всем понятным русским языком,
Почему не хочется спешить,
А идти, идти с тобой вдвоем?

Почему могу часами ждать
Без усталости, без скуки и тоски,
Только б видеть, слышать и вдыхать
Ненавязчивые нежные духи?

Почему спокойно и легко
Мне стоять под окнами твоими,
И в плену чарующих оков
Повторять одно простое имя?..               

2000год


Рецензии