Выхода нет...

Выхода нет…
У логики...
По следу…
На запах…
Мир… алкоголика…
Крадется…
На мягких лапах…
Странно…
Скрипит…
Снег под ногами…
У логики…,
Выхода нет…
На все происходящее…
Твоя воля…
Во мне…
Твой…свет…


Рецензии