Кто ты...

Кто ты чей взор так ясно смотрит в небо
Кто ты живущий с миром на земле
Скажи открой мне тайну эту
Скажи и я приду к тебе

Я за тобою на край света
Я всё отдам чтоб быть с тобой
Хочу познать я чудо это
Хочу узнать секрет я твой
        25.12.08.


Рецензии
Мне понравилось, просто отлично! С уважением

Ласло   27.12.2008 19:13     Заявить о нарушении