Другая ты
и что отвечу я себе?
Пока не знаю…но прости,
не скажем мы привет весне!!!
Когда уйдут все эти холода,
и не увидят вместе звезды нас!!!
Я не прощу себе такого никогда,
что так случилось! Не уберег! Не спас!
Надежда есть! Я полон ей!!!
прийдет весна и вместе с ней,
Другая ты!!! Но всё же ты!!!
Я не забыл твои черты!!!
Свидетельство о публикации №108122600896