Та, которой нет

Та, кто любуется полной луной,
И усталость мою превращает в покой,
А потом тот покой заменяет собой,
Та, которой нет.
 
Та, чьи слезы важнее всех слез на земле,
Чей рисунок застыл на морозном стекле,
Взгляд которой подобен летящей стреле, —
Та, которой нет.
 
Та, кто знает, зачем я так долго живу,
И умеет все сны воплотить наяву,
И жалеет опавшую в осень листву,
Та, которой нет.
 
1998год


Рецензии