По норме наливается стакан...
По принципу желания клиента;
Сегодня волю временно отдам
В напиток тяги – истинны момента.
Вина глоток предложена награда
Не устоять, всё тянется рука;
Не нужно никого, и принципов не надо -
Всё отдаю слезам я из стекла…
Без нормы наполняется стакан –
Края нужны боязливым разлиться;
Остаток капель ветру передам,
Ведь берега нужны летящей птицы.
Края другие всё ищу внутри
Усталость, заполняя переменным;
Я чувствую – как плавятся мозги
В податливом, припаянном и бренном…
Без мысли наливается бокал
Стеклу нейтрально будет содержанье;
Учить не нужно, пущенный накал
Нарвётся оскорблением банальным.
Накоротке сегодня я с собой
Приделал тяги спущенные где-то;
Всё обвалил, полнейший перебой -
В никчемности возвышенность поэта…
По плану начисляется стезя
Меняя лишь одно – наклон паденья;
Горю, сливаю, режу якоря -
Остаточность земного проявленья.
Пытаясь вверх, планирую упасть
Ведь всё же не рождён когда-то птицей;
Не планировщиком отмеренная власть
По низменному просится напиться…
26.12.08.
Свидетельство о публикации №108122600855
Каждый читатель узрит свой смысл. Продуманно! Умница!
Ещё раз, с Наступающим,Юрий!
Леа
Леа Леони 26.12.2008 09:51 Заявить о нарушении
Юрий Фоминъ 26.12.2008 10:10 Заявить о нарушении
Леа Леони 26.12.2008 10:16 Заявить о нарушении
Юрий Фоминъ 26.12.2008 11:03 Заявить о нарушении