Эта зима другая...

Эта зима другая,
Словно, сорвав с петель,
Время спешит убегая
Вьюгу неся и метель.

И не подарит солнца,
Будет неслышен смех.
Злою пургою вьется
Кутая землю в мех.

Души людей морозит.
Чувства закует в лед.
Вновь никого не спросит,
Просто родных заберет.

Можно ли с нею бороться?
Можно, согрев теплом
Нашей улыбки солнце,
Просто впустив ее в дом.

Ту, что в метель согревает,
Ту, что пугает нас вновь.
Даже малыш это знает,
Больше всех греет любовь!


Рецензии
Дорогая Наталия!
Очень нравятся Ваши произведения.
Посмотрите наш конкурс http://www.stihi.ru/2009/01/16/1926
и примите в нём участие.
Желаем удачи.

Фонд Всм   17.01.2009 08:50     Заявить о нарушении