Любимой
Хочу увидеть я тебя!
Хочу тебя я обнимать,
Ночами напролет ласкать!
Хочу тебе дарить цветы!
Хочу одну тебя любить!
Хочу прильнуть к твоим губам,
За это жизнь свою отдам!
Хочу с тобой я улететь
К светилам ярким в небеса!
С тобою вместе посмотреть,
На жизнь земную с высока!
И в тишине, при свете звезд
Скажу слова я о любви!
Родная, милая моя,
Ты знаешь, я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №108122600803
Как девушке, мне безумно понравилось!
Романтично :)
Рей Райт 03.03.2011 18:03 Заявить о нарушении