Я исполняю все свои желанья

Я исполняю все свои желанья
Лишь стоит очень-очень захотеть
Вот и тебя исполнила
Немая...
      Теперь я научилась петь
 Смотреть в глаза твои
И очень осторожно
Пытаться быть тебе дороже света
Возле тебя останусь
Если можно...
Конечно можно!
Твои полуоткрытые глаза
          сказали мне об этом
И руки запретили расставаться
Ладонь к ладони
Тянутся - и снова вместе...
Твоя улыбка
Можно улыбаться
Обнять и замереть на месте.
Теперь ни дня
Ты без меня
      Я без тебя
             ...неможем
Я исполняю все свои желанья...


...ЕЩЕ БЫ ТЫ НЕ УЕЗЖАЛ!

            
Но это не возможно...


Рецензии
Юль! Разлука горестна...Нокак прекрасна встреча! Желаю тебе счастья!
С теплом,
Валера.

Валера Май   21.01.2009 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо Валера)))
А я желаю счастья тебе)))

Маленькая Капля   22.01.2009 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.