Почему..?
От кого ждать любви...?
Почему же все так..?
Почему объясни..?
Искренность слов людских
Подвергаем сомнению,
И решимость жестокую
Носим в смятении...
Не увидите их... – не мечтайте
Это было так ясно...
Глаз красивых услада
Голос дрогнул ее, – остальное напрасно...
Роли переменились... - и она замолчала
Лишь ком в горле застыл
Тебе этого мало..?
Неподвижности миг, – все бессмысленно стало...
Только плотно зажатые губы
Как камень – тяжелы, неподъемны
Нет уж сил говорить
И слова стали томны...
Все развеяла боль..?
Раздавила утрата..?
Пусть решают другие,
А жизнь в чем виновата...?
Он тебя не догонит,
Притворятся не надо
Можешь ты ехать смело,
Заглушив чувство боли – потрясению рады...
Но стеклянная дверь
Не задержит твой облик
Распахнув ее внутрь войдешь -
Не такой ты как все...
На кого ты похож..?
Выдать тайну свою не спеши -
Слышен шепот молитвы,
И опять тишина, – слушай звуки глуши...
Разменяв жизнь на мелочь,
Мы восходим на плаху
Остальное попутно...
Гибнут годы без страха...
Свидетельство о публикации №108122600080