Хаос
И добилась неплохих успехов
А сейчас вокруг дрожит земля
Всё дрожит на сотни километров
Рушатся с небес клочки миров,
А земля крошится в преисподню,
Я стою на кончиках носков
И пытаюсь пережить сегодня.
Мимо пролетают все слова,
Сказанные кем-то и кому-то,
Вся стабильность канула в "вчера"
И остались только две минуты
Всё сильнее ветер и песок
Жарче пламя адского пожара
Я не в силах сделать тех шагов
Чтобы уберечься от кошмара
Где же всё? Куда всё подевалось?
Чувствам доверять еще опасней
Хоть бы что нормальное осталось,
Но пытаюсь устоять напрасно
И обрыв совсем уже у ног
В панике пытаюсь отстраниться
Но со всех сторон водоворот
И пришлось опять остановиться
Я пыталась разрушать себя
А теперь весь мир совсем разрушен
Всё, конец. И больше нет меня,
Ну а мир теперь уже не нужен.
Свидетельство о публикации №108122600794
Любовь Гайжевская 26.12.2008 08:22 Заявить о нарушении
Сафонова Ольга 28.12.2008 17:03 Заявить о нарушении