Не пылит озябшая дорога...

Не пылит озябшая дорога,
Воздух чист, и дышится легко.
Всё спокойно - на сердце тревога:
От меня сейчас ты далеко.

Как живётся вдалеке, любимый?
Как встречаешь северный рассвет?
Твой портрет, так бережно хранимый,
Отражает молча лунный свет.

Без тебя мне очень одиноко.
Дом мой пуст, не радует покой.
Всё спокойно - на сердце тревога.
Возвращайся поскорей домой.

9.03.03


Рецензии
просто и со вкусом, мне понравилось, Ирина 5+

Александр Лосев   22.05.2016 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.