Рецензенту
Кричащий нам о правилах морали,
Кичащийся что он умнее всех,
Что Манна он читал в оригинале.
Однако всё ж скрывающий лицо,
За маской напускного безразличия.
Считая каждого неопытным юнцом
Любуясь лишь собой до неприличия.
Я думаю, умён тот человек,
Пусть и не знающий Мане, Петрарку, Канна.
Но не желающий свой столь не долгий век
Давить с книжонкой ложе у дивана.
Финансы, бизнес, экономика, учёт,
Нас развивают, удивляют, дают кушать.
И много в жизни ценностей ещё.
Добро, любовь, людей уменье слушать.
Все люди разные, и каждого понять
Я думаю и ста столетий мало.
И что б вас всё же стали уважать
Попробуйте любить людей, подняв забрало…
Свидетельство о публикации №108122600749