Филологу

Эх ты! Филолог до мозга кости...
До мочки уха, и до пяткиной мозоли!
Тебя хоть в Англии в театр запусти запусти,
Артистов будешь за акцент позорить...

Мол ударение не то, артикль не тот,
А слово это тут по смыслу не подходит!!!
Филологи- ну что же за народ?
Ты им стихи, они ошибки в них находят....


Рецензии