Два патрона

Боль прожигает рассудок и выхода нет,
 Будто бы стая волков разрывает на части.
 Новая эра идет, завтра будет рассвет,
 Только надежда мертва. Два патрона на счастье.
 Первый для сердца, оно все равно сожжено,
 Следующий мозг разорвет, он мне больше не нужен.
 В смерти покой не найти, но уже все равно,
 Что будет дальше, для тех, кто с рассудком не дружен.
 Боль нестерпима. Когда это было со мной?
 То, что искал я всю жизнь - потерял за мгновенье.
 Мне в этом мире нет места, пора на покой.
 Сердце сожгло Твоего ветерка дуновенье.


Рецензии