ЗМЕЙ

Как он тело обнимал! Гад!
Кольцами обвил. Змей!
Сжал всё - вспомнила ад.
Расслабляться не смей!

Пытку сладостную продли.
Не бросай меня в этот миг!
Поцелуем в меня - Пли! 
Извени за глухой вскрик.

Улетел по утру змей,
Даже не разбудил гад...
Вспыхнула, теперь тлей...
В пустоте я нашла ад.
-
26.12.2008г.


Рецензии