Призвание

Встречайтесь,думайте,мечтайте
Друг другу правдой отвечайте
Смысл в понимании ищите
Живите,радуйтесь,дышите

Нас не по праздникам встречайте
Чего уж нет,то не взыщите
От нас мужчин не отвыкайте
И честь вы нашу защитите

Но нас бросать не торопитесь
За нас,любимые,держитесь
А вы,мужчины,не ленитесь
Им доверяйте и женитесь

Себя и их не обижайте
В сердцах их преданность храните
Встречайтесь,думайте,мечтайте
Живите,радуйтесь,любите
...07.02.2008г.


Рецензии