Горит костёр

               

                Я снова здесь, родимая сторонка:
                Полынный край, озёрная вода…
                Целует осень взбалмошной девчонкой
                Мои неотзвеневшие года.
               
                Горит костёр и манит цветом алым
                В горячий круг озябшую любовь.
                Сорвусь на крик, но чувствую, что мало,
                И до конца не  выстрадана боль…

                2008


Рецензии
Хорошее стихотворение.Чувственное.
С уважением,

Кристина Хилобоченко   20.02.2009 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина!

Александр Кноль   21.02.2009 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.