Папирусы истлели
А кто-то... лишь хотел писать!
...И словно гончая, от стаи...
Скрутившись туго в узелок,
Зажавши рот, глаза зажмурив
Я расслабляю кулачек -
Сложу тебе фигурку - дулю.
По голове и по ногам...
Удары плетки метки, звонки!
Упала. Растопчи ж меня...
Своей изысканной походкой.
Промчалось вихрем. Я лежу.
В рванье, с разбитыми губами.
"Кто он?" - все спросят. Я молчу.
Зачем вам? Он и сам все знает.
Свидетельство о публикации №108122600710