А может так
Кто знает, как иначе…
Безветренно сегодня и тепло,
Хотя весна еще не плачет.
Таит в себе…
Что только не таит в себе природа
Времени.
Как необъятно, быстротечно
И статично одновременно оно…
Вчера…
Я помню, как вчера таил твой взгляд…
Нет, не тая, напротив…
Его бы вырвать
У бремени, у жизни
Не со мной…
...Оно еще необратимо
Вроде.
Свидетельство о публикации №108122600675