Жестокая

Как мало же сказано слов
Как много же сил было отдано
Как грустно,как больно от снов
Не для души моей ты была создана
Не для любви моей,а для забвения
Для мук моих,для истязания
И давно уже встал на колени я
Не понять тебе эти страдания
Как со мной поступила ты подлая
Душой грубая,сердцем жестокая
Моя жизнь как пустыня бесплодная
Потерял жажд любви все истоки я
Как в душе моей ты оказалася
И в моих как жила ты томлениях
Моей женщиной только казалася
А оставила боль и сомнения
...25.12.2008г.


Рецензии
Разлила я небрежно доверие,
сердце – чучело, камнем набитое!
Уходила.… Оставила боль и сомнение
И колени до ссадин разбитые.

Ольга Солдатова   03.02.2009 13:05     Заявить о нарушении