Ветер

Я рассыпаюсь в твоих руках - лови же!
Сквозь твои пальцы в синее небо ветер
Уносит мой прах.
В дни,когда солнце светит ярко, краски
Становятся блеклыми. Ты помнишь это?
Помни,как и меня.

Снова и снова, все через ту же точку,
Все поезда пролагают свои маршруты.
Я буду ждать тебя в этой точке каждый вечер,
Буду смотреть на звезды через тучи, ждать их света,
Буду читать твои песни в каждой строчке,
Не упускать из вида ни на минуту,
Чтобы спустя мгновенья снова обнять за плечи,
Дать тебе память,если ты вдруг забудешь это.

Я рассыпаюсь в твоих руках - лови же!
Сквозь твои пальцы в синее небо ветер
Уносит мой прах.
В дни,когда солнце светит ярко, краски
Становятся блеклыми. Ты помнишь это?
Помни,как и меня.

Эта иллюзия обречена на гибель,
Время уходит, сыпля осколки передо мною,
Чтобы поранить руки мне был проще и больнее,
Чтобы упасть на землю и снова ходить по кругу...
Наши глаза устанут смотреть на небо,
В эту ловушку попасться не могут двое,
Мне же мгновенья-годы лягут петлей на шею
Было бы лучше нам никогда не знать друг друга.


Я рассыпаюсь в твоих руках - лови же!
Сквозь твои пальцы в синее небо ветер
Уносит мой прах.
В дни,когда солнце светит ярко, краски
Становятся блеклыми. Ты помнишь это?
Помни,как и меня.

Но если это ловушка - то я не против.
Все время мира может попасть мне в руки,
Я буду ждать тебя там же каждый вечер,
Буду смотреть на звезды через тучи,ждать их света.
Может быть ты ошибешься на повороте,
Может быть просто захочешь развеять скуку -
Я буду вечно помнить о нашей новой встрече,
Но я не расстроюсь,если ты вдруг забудешь это.


Рецензии