Чувствую биение сердца
Снова
И чуткое слово...
Слышу
Капели весенний звон,
Стон
Сосулек тающих,
Крик,
Ликующий птиц,
Ниц
Перед солнцем весенним
Падет грусть,
Пусть
Никогда не вернется и
Грудь
Дышит весною
Пусть !
Свидетельство о публикации №108122600651