Пустота...

Можно ль описать пустоту,
рассказать о том чего нет
оглянусь, нет, я не грущу
ведь без бед... нет и грусти... нет

Мифы, миражи тоже в дым
пустота заслонила всё
сердце стало пресным, седым
мир безжинненным, не моё...

Я в туманный плед завернусь
и расстаю с ним по утру
пустота вползла в душу, путь
проложила другой в миру.


Рецензии