Стучат колеса калёной стали
Стальные мысли гудеть устали.
И клонит в сон. На небосклоне
в лучах звезды луна восходит...
Истомы полон, исполнен соло,
твой голос тонет на дне рассола.
Стальные мышцы вагона крепко
сжимают сном рассудок цепкий.
И растянулись в километры
железных рельс стальные лица...
Стучат колеса в висках подробно –
где сон- где жизни явь приснится...
Свидетельство о публикации №108122600623