Мушка мошка мышка
Влетела в ротик муха,
Улыбка до ушей!
Ну, разве ж ты лягуха,
Чтобы глотать мушей?
Давай! Ещё немножко…
Кто ножкой стук-постук?
А то, вот эта мошка
Почти залезла в суп!
Давай за папу ложку,
Отведай вкусных щей!
Ну, разве же ты кошка,
Чтобы ловить мышей?
25.12.08.
Свидетельство о публикации №108122600620
И дитя накормил и миленький стишок родился!!!!)))))))
МО - ЛО - ДЕЦ, СЕРГЕЙ !!!!
Светлана Кабита 24.02.2013 20:35 Заявить о нарушении